Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Справка
Язык
Kazakh
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Repository of S.Seifullin Kazakh Agrotechnical University
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультеты
3) Технический факультет
Видео лекции
Книги и главы книг
Материалы конференций
Статьи
Тезисы и диссертации
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2018
Методические указания к лабораторно-практическим занятиям по дисциплине «Технология производства растительных масел» для обучающихся по специальности 5В072800, 6М072800- «Технология перерабатывающих производств»
Сатаева, Ж.И.
2019
Русско-казахско-английский сельскохозяйственный терминологический словарь. Часть 2
Омаркожаулы, Н.
;
Сатаева, Ж.И.
2016
Технологический русско-казахско-английский словарь по пищевой промышленности
Сатаева, Ж.И.
;
Нуртаева, А.Б.
2019
«Өсімдік майларын өндіру технологиясы» пәнінен зертханалық-тәжірибелік сабаққа әдістемелік нұсқау
Сатаева, Ж.И.
;
Смагулова, М.Е.
;
Какимов, М.М.
2021
Практикум по дисциплине «Методы анализа продуктов глубокой переработки растительного сырья и биотоплива»
Сатаева, Ж.И.
2019
Русско-казахско-английский сельскохозяйственный терминологический словарь. Часть 1
Омаркожаулы, Н.
;
Сатаева, Ж.И.
2021
Англо-русскийказахский технологический словарь по масложировой отрасли
Сатаева, Ж.И.
;
Ермекбаев, С.Б.
;
Изтаев, А.И.
2016
Методические указания к лабораторным и практическим занятиям по дисциплине «Технология продукции общественного питания» для студентов специальности 5В072700- «Технология продовольственных продуктов»
Машанова, Н.С.
;
Сатаева, Ж.И.
;
Нуртаева, А.Б.
2016
5В072700-«Азық-түлік өнімдерінің технологиясы» мамандығына дипломдық (курстық) жобаны (жұмысты) орындауға арналған «Тамақ өнеркәсібінің кәсіпорындарын жобалау» пәні бойынша әдістемелік нұсқау
Нұртаева, А.Б.
;
Туменова, Ғ.Т.
;
Сатаева, Ж.И.
;
Машанова, Н.С.
2023
Өсімдік майлар технологиясы: Майлы дақылдар шикізатының тауартануы
Сатаева, Ж.И.
Просмотр
Автор
2
Машанова, Н.С.
2
Нуртаева, А.Б.
2
Омаркожаулы, Н.
1
Ермекбаев, С.Б.
1
Изтаев, А.И.
1
Какимов, М.М.
1
Нұртаева, А.Б.
1
Смагулова, М.Е.
1
Туменова, Ғ.Т.
Тема
1
күнбағыс құрамындағы қоспалар
1
май
1
майлардың түстілігін анықтау
1
н-я
1
о пользовании словарем
1
обработка продукта
1
опользовании словарем
1
определение йодного числа
1
полуфабрикаты
1
приготовление блюд
.
< предыдущая
дальше >
по дате выпуска
3
2016
3
2019
2
2021
1
2018
1
2023