Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/537
Title: | Методические указания к лабораторным и практическим занятиям по дисциплине «Технология продукции общественного питания» для студентов специальности 5В072700- «Технология продовольственных продуктов» |
Authors: | Машанова, Н.С. Сатаева, Ж.И. Нуртаева, А.Б. |
Keywords: | обработка продукта приготовление блюд полуфабрикаты |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина |
Abstract: | Методические указания к лабораторным и практическим занятиям составлены в соответствии с требованиями нормативных документов (учебного плана и программой дисциплины) «Технология продукции общественного питания» и включают все необходимые сведения по выполнению тем лабораторных и практических занятий курса. |
Description: | Методические указания предназначены для студентов специальности 5В072700– «Технология продовольственных продуктов». |
URI: | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/537 |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
MashanovaNS_TPOP.pdf Restricted Access | «Технология продукции общественного питания» для студентов специальности 5В072700- «Технология продовольственных продуктов» | 878.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.