Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Методические указания к лабораторно-практическим занятиям по дисциплине «Технология производства растительных масел» для обучающихся по специальности 5В072800, 6М072800- «Технология перерабатывающих производств»Сатаева, Ж.И.
2019Русско-казахско-английский сельскохозяйственный терминологический словарь. Часть 2Омаркожаулы, Н.; Сатаева, Ж.И.
2016Технологический русско-казахско-английский словарь по пищевой промышленностиСатаева, Ж.И.; Нуртаева, А.Б.
2019«Өсімдік майларын өндіру технологиясы» пәнінен зертханалық-тәжірибелік сабаққа әдістемелік нұсқауСатаева, Ж.И.; Смагулова, М.Е.; Какимов, М.М.
2021Практикум по дисциплине «Методы анализа продуктов глубокой переработки растительного сырья и биотоплива»Сатаева, Ж.И.
2019Русско-казахско-английский сельскохозяйственный терминологический словарь. Часть 1Омаркожаулы, Н.; Сатаева, Ж.И.
2021Англо-русскийказахский технологический словарь по масложировой отраслиСатаева, Ж.И.; Ермекбаев, С.Б.; Изтаев, А.И.
2016Методические указания к лабораторным и практическим занятиям по дисциплине «Технология продукции общественного питания» для студентов специальности 5В072700- «Технология продовольственных продуктов»Машанова, Н.С.; Сатаева, Ж.И.; Нуртаева, А.Б.
20165В072700-«Азық-түлік өнімдерінің технологиясы» мамандығына дипломдық (курстық) жобаны (жұмысты) орындауға арналған «Тамақ өнеркәсібінің кәсіпорындарын жобалау» пәні бойынша әдістемелік нұсқауНұртаева, А.Б.; Туменова, Ғ.Т.; Сатаева, Ж.И.; Машанова, Н.С.
2023Өсімдік майлар технологиясы: Майлы дақылдар шикізатының тауартануыСатаева, Ж.И.