Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2144
Название: World meat market: features of production and consumption
Авторы: Lysenko, H.
Ключевые слова: meat production
management
economic factors
Дата публикации: 2023
Издательство: S.Seyfullin Kazakh Agro Technical Recearch University
Краткий осмотр (реферат): Materials of theInternational scientific and practical conference «Economy and Society in a new reality»dedicated to the 60th anniversary of the Faculty of Economics of the S. Seifullin KazakhAgrotechnical Research University, May 25, 2023, ІІ part.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2144
Располагается в коллекциях:Международной научно-практической конференции «Экономика и общество в условиях новой реальности», посвящённой 60-летию экономического факультета 25 май 2023 год II часть

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
LysenkoH.WMMFOPAC,.pdf
  Restricted Access
125.36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.