Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 61-70 of 676 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Лабораторная работа №5: Подбор растительного сырья для производства комбинированных продуктовЖакупова, Г.Н.
2020Лабораторная работа №7: Разработка технологии йогурта с применением растительного сырьяЖакупова, Г.Н.
2020Лабораторная работа №3: Разработка технологии комбинированных продуктовЖакупова, Г.Н.
2020Лабораторная работа №4: Разработка технологии йогурта из комбинированного сырьяЖакупова, Г.Н.
2020Лабораторная работа №9: Работа с сывороткойЖакупова, Г.Н.
2020Лабораторная работа №1: Знакомство с лабораторией 4206Жакупова, Г.Н.
2021Создание систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе методологии ХАССП для малых и средних предприятииКурмангалиева, Д.Б.; Юсупова, Г.Т.; Шадьярова, Ж.К.
2020Методические рекомендации "Повышение эффективности применения методов подавления половой активности бычков на откормочных площадках"Джакупов, И.Т.; Камсаев, К.М.; Доманов, Д.И.; Турысбаева, Г.Б.
2021ГидробиологияҚарағойшин, Ж.М.; Сатыбалдиева, Г.Қ.; Баринова, Г.Қ.
2022Экологическое образование и мировоззрениеПерзадаева, А.А.; Перзадаева, С.А.