Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1280
Title: Лабораторная работа №4: Разработка технологии йогурта из комбинированного сырья
Authors: Жакупова, Г.Н.
Keywords: закваска
комбинированное сырье
производство йогурта
product technology
продукты питания
Issue Date: 2020
Abstract: Курс лабораторно-практических занятий по дисциплине "Комбинированные продукты питания" на русском языке с английскими субтитрами.
Description: Для докторантов 1-го курса специальности "Технология продуктов питания"
URI: http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1280
Appears in Collections:Видео лекции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zhakupova_GN_RTPY.mp4Разработка технологии йогурта из комбинированного сырья56.27 MBUnknownView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.