Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1293
Title: Создание систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе методологии ХАССП для малых и средних предприятии
Authors: Курмангалиева, Д.Б.
Юсупова, Г.Т.
Шадьярова, Ж.К.
Keywords: требования стандарта
методология
безопасность
Issue Date: 2021
Publisher: КазАТУ им. С. Сейфуллина
Abstract: В учебно-методическом пособии рассмотрены пути системного подхода к обеспечению безопасности пищевой продукции. Описаны требования к планированию, программы обязательных предварительных мероприятий, предварительные мероприятия, позволяющие провести анализ опасностей, описана предварительная информация и документация, являющиеся основой для внедрения системы пищевой безопасности на предприятиях пищевой отрасли, основные принципы, этапы реализации методологии внедрения ХАССП.
URI: http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1293
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
KurmangalievaDB_SSM.pdf
  Restricted Access
1.27 MBСоздание систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе методологии ХАССП для малых и средних предприятииView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.