Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1293
Title: | Создание систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе методологии ХАССП для малых и средних предприятии |
Authors: | Курмангалиева, Д.Б. Юсупова, Г.Т. Шадьярова, Ж.К. |
Keywords: | требования стандарта методология безопасность |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | КазАТУ им. С. Сейфуллина |
Abstract: | В учебно-методическом пособии рассмотрены пути системного подхода к обеспечению безопасности пищевой продукции. Описаны требования к планированию, программы обязательных предварительных мероприятий, предварительные мероприятия, позволяющие провести анализ опасностей, описана предварительная информация и документация, являющиеся основой для внедрения системы пищевой безопасности на предприятиях пищевой отрасли, основные принципы, этапы реализации методологии внедрения ХАССП. |
URI: | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1293 |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
KurmangalievaDB_SSM.pdf Restricted Access | 1.27 MB | Создание систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе методологии ХАССП для малых и средних предприятии | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.