Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1281
Title: Лабораторная работа №5: Подбор растительного сырья для производства комбинированных продуктов
Authors: Жакупова, Г.Н.
Keywords: продукты питания
растительное сырье
комбинированные продукты
product technology
vegetable raw materials
Issue Date: 2020
Abstract: Курс лабораторно-практических занятий по дисциплине "Комбинированные продукты питания" на русском языке с английскими субтитрами.
Description: Для докторантов 1-го курса специальности "Технология продуктов питания"
URI: http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1281
Appears in Collections:Видео лекции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ZhakupovaGN_PRS.mp4Подбор растительного сырья для производства комбинированных продуктов232.46 MBUnknownView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.