Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/674
Title: | Технология производства продукции птицеводства |
Authors: | Сагинбаева, М.Б. |
Keywords: | мясное птицеводство перо пуховое сырье производство яйца |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина |
Abstract: | В учебном пособии изложены основные вопросы зоотехнической работы в птицеводческих хозяйствах: организация технологического процесса промышленного производства яиц и мяса птицы, технология содержания водоплавающей птицы, индеек, цесарок и перепелок. А также освещены вопросы переработки яиц, убоя и разделки птицы |
Description: | Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров высших учебных заведений по специальности «Технология производства продуктов животноводства» и «Технология продовольственных продуктов» |
URI: | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/674 |
ISBN: | 978-9965-799-82-2 |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
SaginbaevaMB_UPTPPP.pdf Restricted Access | Технология производства продукции птицеводства | 3.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.