Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/674
Title: Технология производства продукции птицеводства
Authors: Сагинбаева, М.Б.
Keywords: мясное птицеводство
перо
пуховое сырье
производство яйца
Issue Date: 2018
Publisher: Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина
Abstract: В учебном пособии изложены основные вопросы зоотехнической работы в птицеводческих хозяйствах: организация технологического процесса промышленного производства яиц и мяса птицы, технология содержания водоплавающей птицы, индеек, цесарок и перепелок. А также освещены вопросы переработки яиц, убоя и разделки птицы
Description: Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров высших учебных заведений по специальности «Технология производства продуктов животноводства» и «Технология продовольственных продуктов»
URI: http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/674
ISBN: 978-9965-799-82-2
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SaginbaevaMB_UPTPPP.pdf
  Restricted Access
Технология производства продукции птицеводства3.6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.