Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/674
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сагинбаева, М.Б. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-05T18:45:41Z | - |
dc.date.available | 2020-11-05T18:45:41Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.isbn | 978-9965-799-82-2 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/674 | - |
dc.description | Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров высших учебных заведений по специальности «Технология производства продуктов животноводства» и «Технология продовольственных продуктов» | ru_RU |
dc.description.abstract | В учебном пособии изложены основные вопросы зоотехнической работы в птицеводческих хозяйствах: организация технологического процесса промышленного производства яиц и мяса птицы, технология содержания водоплавающей птицы, индеек, цесарок и перепелок. А также освещены вопросы переработки яиц, убоя и разделки птицы | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина | ru_RU |
dc.subject | мясное птицеводство | ru_RU |
dc.subject | перо | ru_RU |
dc.subject | пуховое сырье | ru_RU |
dc.subject | производство яйца | ru_RU |
dc.title | Технология производства продукции птицеводства | ru_RU |
dc.type | Учебное пособие | ru_RU |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
SaginbaevaMB_UPTPPP.pdf Restricted Access | Технология производства продукции птицеводства | 3.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.