Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/674
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСагинбаева, М.Б.-
dc.date.accessioned2020-11-05T18:45:41Z-
dc.date.available2020-11-05T18:45:41Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.isbn978-9965-799-82-2ru_RU
dc.identifier.urihttp://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/674-
dc.descriptionУчебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров высших учебных заведений по специальности «Технология производства продуктов животноводства» и «Технология продовольственных продуктов»ru_RU
dc.description.abstractВ учебном пособии изложены основные вопросы зоотехнической работы в птицеводческих хозяйствах: организация технологического процесса промышленного производства яиц и мяса птицы, технология содержания водоплавающей птицы, индеек, цесарок и перепелок. А также освещены вопросы переработки яиц, убоя и разделки птицыru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherКазахский агротехнический университет им.С.Сейфуллинаru_RU
dc.subjectмясное птицеводствоru_RU
dc.subjectпероru_RU
dc.subjectпуховое сырьеru_RU
dc.subjectпроизводство яйцаru_RU
dc.titleТехнология производства продукции птицеводстваru_RU
dc.typeУчебное пособиеru_RU
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SaginbaevaMB_UPTPPP.pdf
  Restricted Access
Технология производства продукции птицеводства3.6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.