Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/674
Название: | Технология производства продукции птицеводства |
Авторы: | Сагинбаева, М.Б. |
Ключевые слова: | мясное птицеводство перо пуховое сырье производство яйца |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина |
Краткий осмотр (реферат): | В учебном пособии изложены основные вопросы зоотехнической работы в птицеводческих хозяйствах: организация технологического процесса промышленного производства яиц и мяса птицы, технология содержания водоплавающей птицы, индеек, цесарок и перепелок. А также освещены вопросы переработки яиц, убоя и разделки птицы |
Описание: | Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров высших учебных заведений по специальности «Технология производства продуктов животноводства» и «Технология продовольственных продуктов» |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/674 |
ISBN: | 978-9965-799-82-2 |
Располагается в коллекциях: | Книги и главы книг |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
SaginbaevaMB_UPTPPP.pdf Restricted Access | Технология производства продукции птицеводства | 3.6 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.