Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/674
Название: Технология производства продукции птицеводства
Авторы: Сагинбаева, М.Б.
Ключевые слова: мясное птицеводство
перо
пуховое сырье
производство яйца
Дата публикации: 2018
Издательство: Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина
Краткий осмотр (реферат): В учебном пособии изложены основные вопросы зоотехнической работы в птицеводческих хозяйствах: организация технологического процесса промышленного производства яиц и мяса птицы, технология содержания водоплавающей птицы, индеек, цесарок и перепелок. А также освещены вопросы переработки яиц, убоя и разделки птицы
Описание: Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров высших учебных заведений по специальности «Технология производства продуктов животноводства» и «Технология продовольственных продуктов»
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/674
ISBN: 978-9965-799-82-2
Располагается в коллекциях:Книги и главы книг

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SaginbaevaMB_UPTPPP.pdf
  Restricted Access
Технология производства продукции птицеводства3.6 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.