Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/537
Название: Методические указания к лабораторным и практическим занятиям по дисциплине «Технология продукции общественного питания» для студентов специальности 5В072700- «Технология продовольственных продуктов»
Авторы: Машанова, Н.С.
Сатаева, Ж.И.
Нуртаева, А.Б.
Ключевые слова: обработка продукта
приготовление блюд
полуфабрикаты
Дата публикации: 2016
Издательство: Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина
Краткий осмотр (реферат): Методические указания к лабораторным и практическим занятиям составлены в соответствии с требованиями нормативных документов (учебного плана и программой дисциплины) «Технология продукции общественного питания» и включают все необходимые сведения по выполнению тем лабораторных и практических занятий курса.
Описание: Методические указания предназначены для студентов специальности 5В072700– «Технология продовольственных продуктов».
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/537
Располагается в коллекциях:Книги и главы книг

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
MashanovaNS_TPOP.pdf
  Restricted Access
«Технология продукции общественного питания» для студентов специальности 5В072700- «Технология продовольственных продуктов»878.18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.