Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/537
Название: | Методические указания к лабораторным и практическим занятиям по дисциплине «Технология продукции общественного питания» для студентов специальности 5В072700- «Технология продовольственных продуктов» |
Авторы: | Машанова, Н.С. Сатаева, Ж.И. Нуртаева, А.Б. |
Ключевые слова: | обработка продукта приготовление блюд полуфабрикаты |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина |
Краткий осмотр (реферат): | Методические указания к лабораторным и практическим занятиям составлены в соответствии с требованиями нормативных документов (учебного плана и программой дисциплины) «Технология продукции общественного питания» и включают все необходимые сведения по выполнению тем лабораторных и практических занятий курса. |
Описание: | Методические указания предназначены для студентов специальности 5В072700– «Технология продовольственных продуктов». |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/537 |
Располагается в коллекциях: | Книги и главы книг |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
MashanovaNS_TPOP.pdf Restricted Access | «Технология продукции общественного питания» для студентов специальности 5В072700- «Технология продовольственных продуктов» | 878.18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.