Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/537
Title: Методические указания к лабораторным и практическим занятиям по дисциплине «Технология продукции общественного питания» для студентов специальности 5В072700- «Технология продовольственных продуктов»
Authors: Машанова, Н.С.
Сатаева, Ж.И.
Нуртаева, А.Б.
Keywords: обработка продукта
приготовление блюд
полуфабрикаты
Issue Date: 2016
Publisher: Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина
Abstract: Методические указания к лабораторным и практическим занятиям составлены в соответствии с требованиями нормативных документов (учебного плана и программой дисциплины) «Технология продукции общественного питания» и включают все необходимые сведения по выполнению тем лабораторных и практических занятий курса.
Description: Методические указания предназначены для студентов специальности 5В072700– «Технология продовольственных продуктов».
URI: http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/537
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MashanovaNS_TPOP.pdf
  Restricted Access
«Технология продукции общественного питания» для студентов специальности 5В072700- «Технология продовольственных продуктов»878.18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.