Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/537
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Машанова, Н.С. | - |
dc.contributor.author | Сатаева, Ж.И. | - |
dc.contributor.author | Нуртаева, А.Б. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-04T05:14:39Z | - |
dc.date.available | 2020-11-04T05:14:39Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/537 | - |
dc.description | Методические указания предназначены для студентов специальности 5В072700– «Технология продовольственных продуктов». | ru_RU |
dc.description.abstract | Методические указания к лабораторным и практическим занятиям составлены в соответствии с требованиями нормативных документов (учебного плана и программой дисциплины) «Технология продукции общественного питания» и включают все необходимые сведения по выполнению тем лабораторных и практических занятий курса. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина | ru_RU |
dc.subject | обработка продукта | ru_RU |
dc.subject | приготовление блюд | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикаты | ru_RU |
dc.title | Методические указания к лабораторным и практическим занятиям по дисциплине «Технология продукции общественного питания» для студентов специальности 5В072700- «Технология продовольственных продуктов» | ru_RU |
dc.type | УМК/УМКД | ru_RU |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
MashanovaNS_TPOP.pdf Restricted Access | «Технология продукции общественного питания» для студентов специальности 5В072700- «Технология продовольственных продуктов» | 878.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.