Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/537
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМашанова, Н.С.-
dc.contributor.authorСатаева, Ж.И.-
dc.contributor.authorНуртаева, А.Б.-
dc.date.accessioned2020-11-04T05:14:39Z-
dc.date.available2020-11-04T05:14:39Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/537-
dc.descriptionМетодические указания предназначены для студентов специальности 5В072700– «Технология продовольственных продуктов».ru_RU
dc.description.abstractМетодические указания к лабораторным и практическим занятиям составлены в соответствии с требованиями нормативных документов (учебного плана и программой дисциплины) «Технология продукции общественного питания» и включают все необходимые сведения по выполнению тем лабораторных и практических занятий курса.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherКазахский агротехнический университет им. С.Сейфуллинаru_RU
dc.subjectобработка продуктаru_RU
dc.subjectприготовление блюдru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.titleМетодические указания к лабораторным и практическим занятиям по дисциплине «Технология продукции общественного питания» для студентов специальности 5В072700- «Технология продовольственных продуктов»ru_RU
dc.typeУМК/УМКДru_RU
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MashanovaNS_TPOP.pdf
  Restricted Access
«Технология продукции общественного питания» для студентов специальности 5В072700- «Технология продовольственных продуктов»878.18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.