Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/527
Title: Научно-теоретические основы пищевых производств
Authors: Леонидова, Б.Л.
Keywords: характеристика жиров
извлечение масла
приготовление теста
технология производства пива
Issue Date: 2017
Publisher: Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина
Abstract: В учебном пособии рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания; пищевые и биологически активные добавки; медико-биологические требования к безопасности продуктов питания.
URI: http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/527
ISBN: 978-9965-799-56-3
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
LeonidovaBL_NTOPP.pdf
  Restricted Access
Научно-теоретические основы пищевых производств1.24 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.