Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/527
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛеонидова, Б.Л.-
dc.date.accessioned2020-11-04T04:10:51Z-
dc.date.available2020-11-04T04:10:51Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-9965-799-56-3ru_RU
dc.identifier.urihttp://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/527-
dc.description.abstractВ учебном пособии рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания; пищевые и биологически активные добавки; медико-биологические требования к безопасности продуктов питания.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherКазахский агротехнический университет им. С.Сейфуллинаru_RU
dc.subjectхарактеристика жировru_RU
dc.subjectизвлечение маслаru_RU
dc.subjectприготовление тестаru_RU
dc.subjectтехнология производства пиваru_RU
dc.titleНаучно-теоретические основы пищевых производствru_RU
dc.typeУчебное пособиеru_RU
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
LeonidovaBL_NTOPP.pdf
  Restricted Access
Научно-теоретические основы пищевых производств1.24 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.