Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/527
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Леонидова, Б.Л. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-04T04:10:51Z | - |
dc.date.available | 2020-11-04T04:10:51Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.isbn | 978-9965-799-56-3 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/527 | - |
dc.description.abstract | В учебном пособии рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания; пищевые и биологически активные добавки; медико-биологические требования к безопасности продуктов питания. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина | ru_RU |
dc.subject | характеристика жиров | ru_RU |
dc.subject | извлечение масла | ru_RU |
dc.subject | приготовление теста | ru_RU |
dc.subject | технология производства пива | ru_RU |
dc.title | Научно-теоретические основы пищевых производств | ru_RU |
dc.type | Учебное пособие | ru_RU |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
LeonidovaBL_NTOPP.pdf Restricted Access | Научно-теоретические основы пищевых производств | 1.24 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.