Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/527
Title: | Научно-теоретические основы пищевых производств |
Authors: | Леонидова, Б.Л. |
Keywords: | характеристика жиров извлечение масла приготовление теста технология производства пива |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина |
Abstract: | В учебном пособии рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания; пищевые и биологически активные добавки; медико-биологические требования к безопасности продуктов питания. |
URI: | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/527 |
ISBN: | 978-9965-799-56-3 |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
LeonidovaBL_NTOPP.pdf Restricted Access | Научно-теоретические основы пищевых производств | 1.24 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.