Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/527
Название: | Научно-теоретические основы пищевых производств |
Авторы: | Леонидова, Б.Л. |
Ключевые слова: | характеристика жиров извлечение масла приготовление теста технология производства пива |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина |
Краткий осмотр (реферат): | В учебном пособии рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания; пищевые и биологически активные добавки; медико-биологические требования к безопасности продуктов питания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/527 |
ISBN: | 978-9965-799-56-3 |
Располагается в коллекциях: | Книги и главы книг |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
LeonidovaBL_NTOPP.pdf Restricted Access | Научно-теоретические основы пищевых производств | 1.24 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.