Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/527
Название: Научно-теоретические основы пищевых производств
Авторы: Леонидова, Б.Л.
Ключевые слова: характеристика жиров
извлечение масла
приготовление теста
технология производства пива
Дата публикации: 2017
Издательство: Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина
Краткий осмотр (реферат): В учебном пособии рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания; пищевые и биологически активные добавки; медико-биологические требования к безопасности продуктов питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/527
ISBN: 978-9965-799-56-3
Располагается в коллекциях:Книги и главы книг

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
LeonidovaBL_NTOPP.pdf
  Restricted Access
Научно-теоретические основы пищевых производств1.24 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.