Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/423
Название: | Управление качеством продукции растениеводства и животноводства |
Авторы: | Хаметова, Ш.Б. Жусупбеков, Ж.М. Серекпаева, М.А. |
Ключевые слова: | пищевая ценность молока крупный рогатый скот пищевая ценность мяса стандартизация шерсти |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина |
Краткий осмотр (реферат): | Учебное пособие «Управление качеством продукции растениеводства и животноводства» содержит теоретические основы для освоения студентами высших учебных заведений особенности стандартизации продукции растениеводства и животноводства, показатели ее безопасности. Особое внимание уделено характеристике потребительских свойств и определению показателей качества с/х продукции. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/423 |
Располагается в коллекциях: | Книги и главы книг |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ametovaShB_UKPRJ.pdf Restricted Access | Управление качеством продукции растениеводства и животноводства | 1.64 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.