Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/423
Название: Управление качеством продукции растениеводства и животноводства
Авторы: Хаметова, Ш.Б.
Жусупбеков, Ж.М.
Серекпаева, М.А.
Ключевые слова: пищевая ценность молока
крупный рогатый скот
пищевая ценность мяса
стандартизация шерсти
Дата публикации: 2018
Издательство: Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина
Краткий осмотр (реферат): Учебное пособие «Управление качеством продукции растениеводства и животноводства» содержит теоретические основы для освоения студентами высших учебных заведений особенности стандартизации продукции растениеводства и животноводства, показатели ее безопасности. Особое внимание уделено характеристике потребительских свойств и определению показателей качества с/х продукции.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/423
Располагается в коллекциях:Книги и главы книг

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ametovaShB_UKPRJ.pdf
  Restricted Access
Управление качеством продукции растениеводства и животноводства1.64 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.