Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/423
Title: | Управление качеством продукции растениеводства и животноводства |
Authors: | Хаметова, Ш.Б. Жусупбеков, Ж.М. Серекпаева, М.А. |
Keywords: | пищевая ценность молока крупный рогатый скот пищевая ценность мяса стандартизация шерсти |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина |
Abstract: | Учебное пособие «Управление качеством продукции растениеводства и животноводства» содержит теоретические основы для освоения студентами высших учебных заведений особенности стандартизации продукции растениеводства и животноводства, показатели ее безопасности. Особое внимание уделено характеристике потребительских свойств и определению показателей качества с/х продукции. |
URI: | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/423 |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ametovaShB_UKPRJ.pdf Restricted Access | Управление качеством продукции растениеводства и животноводства | 1.64 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.