Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/423
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorХаметова, Ш.Б.-
dc.contributor.authorЖусупбеков, Ж.М.-
dc.contributor.authorСерекпаева, М.А.-
dc.date.accessioned2020-11-02T07:59:40Z-
dc.date.available2020-11-02T07:59:40Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/423-
dc.description.abstractУчебное пособие «Управление качеством продукции растениеводства и животноводства» содержит теоретические основы для освоения студентами высших учебных заведений особенности стандартизации продукции растениеводства и животноводства, показатели ее безопасности. Особое внимание уделено характеристике потребительских свойств и определению показателей качества с/х продукции.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherКазахский агротехнический университет им. С.Сейфуллинаru_RU
dc.subjectпищевая ценность молокаru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectпищевая ценность мясаru_RU
dc.subjectстандартизация шерстиru_RU
dc.titleУправление качеством продукции растениеводства и животноводстваru_RU
dc.typeУчебное пособиеru_RU
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ametovaShB_UKPRJ.pdf
  Restricted Access
Управление качеством продукции растениеводства и животноводства1.64 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.