Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/423
Title: Управление качеством продукции растениеводства и животноводства
Authors: Хаметова, Ш.Б.
Жусупбеков, Ж.М.
Серекпаева, М.А.
Keywords: пищевая ценность молока
крупный рогатый скот
пищевая ценность мяса
стандартизация шерсти
Issue Date: 2018
Publisher: Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина
Abstract: Учебное пособие «Управление качеством продукции растениеводства и животноводства» содержит теоретические основы для освоения студентами высших учебных заведений особенности стандартизации продукции растениеводства и животноводства, показатели ее безопасности. Особое внимание уделено характеристике потребительских свойств и определению показателей качества с/х продукции.
URI: http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/423
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ametovaShB_UKPRJ.pdf
  Restricted Access
Управление качеством продукции растениеводства и животноводства1.64 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.