Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2232
Название: Наука о мясе
Другие названия: Учебное пособие.Утверждено на Ученом совете университета
Авторы: Baitukenova, Sh
Ключевые слова: мясопродуктов
полуфабрикат
классификация
технология
Дата публикации: 2019
Издательство: НАО "Казахский агротехнический иследовательский университет имени С.Сейфуллина"
Краткий осмотр (реферат): Учебное пособие «Наука о мясе» составлена для специальности 6M072700-«Технология продовольственных продуктов». В учебной пособие «Наука о мясе» дана подробная характеристика Строения мышц, их развитие и функции. На основе обобщения большого Исследовательского материала рассмотрены факторы, обусловливающие Сохранение качества мяса в процессе технологической обработки, а также во Время хранения. Приведены причины порчи мяса в результате бактериального Обсеменения и меры их предотвращения. Учебное пособие «Наука о мясе» посвящена пищевой ценности и его Органолептическим свойствам.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2232
Располагается в коллекциях:Книги и главы книг

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Байтукенова Ш.Б..pdf
  Restricted Access
1.97 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.