Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2232
Название: | Наука о мясе |
Другие названия: | Учебное пособие.Утверждено на Ученом совете университета |
Авторы: | Baitukenova, Sh |
Ключевые слова: | мясопродуктов полуфабрикат классификация технология |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | НАО "Казахский агротехнический иследовательский университет имени С.Сейфуллина" |
Краткий осмотр (реферат): | Учебное пособие «Наука о мясе» составлена для специальности 6M072700-«Технология продовольственных продуктов». В учебной пособие «Наука о мясе» дана подробная характеристика Строения мышц, их развитие и функции. На основе обобщения большого Исследовательского материала рассмотрены факторы, обусловливающие Сохранение качества мяса в процессе технологической обработки, а также во Время хранения. Приведены причины порчи мяса в результате бактериального Обсеменения и меры их предотвращения. Учебное пособие «Наука о мясе» посвящена пищевой ценности и его Органолептическим свойствам. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2232 |
Располагается в коллекциях: | Книги и главы книг |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Байтукенова Ш.Б..pdf Restricted Access | 1.97 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.