Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2232
Title: | Наука о мясе |
Other Titles: | Учебное пособие.Утверждено на Ученом совете университета |
Authors: | Baitukenova, Sh |
Keywords: | мясопродуктов полуфабрикат классификация технология |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | НАО "Казахский агротехнический иследовательский университет имени С.Сейфуллина" |
Abstract: | Учебное пособие «Наука о мясе» составлена для специальности 6M072700-«Технология продовольственных продуктов». В учебной пособие «Наука о мясе» дана подробная характеристика Строения мышц, их развитие и функции. На основе обобщения большого Исследовательского материала рассмотрены факторы, обусловливающие Сохранение качества мяса в процессе технологической обработки, а также во Время хранения. Приведены причины порчи мяса в результате бактериального Обсеменения и меры их предотвращения. Учебное пособие «Наука о мясе» посвящена пищевой ценности и его Органолептическим свойствам. |
URI: | https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2232 |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Байтукенова Ш.Б..pdf Restricted Access | 1.97 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.