Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2232
Title: Наука о мясе
Other Titles: Учебное пособие.Утверждено на Ученом совете университета
Authors: Baitukenova, Sh
Keywords: мясопродуктов
полуфабрикат
классификация
технология
Issue Date: 2019
Publisher: НАО "Казахский агротехнический иследовательский университет имени С.Сейфуллина"
Abstract: Учебное пособие «Наука о мясе» составлена для специальности 6M072700-«Технология продовольственных продуктов». В учебной пособие «Наука о мясе» дана подробная характеристика Строения мышц, их развитие и функции. На основе обобщения большого Исследовательского материала рассмотрены факторы, обусловливающие Сохранение качества мяса в процессе технологической обработки, а также во Время хранения. Приведены причины порчи мяса в результате бактериального Обсеменения и меры их предотвращения. Учебное пособие «Наука о мясе» посвящена пищевой ценности и его Органолептическим свойствам.
URI: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2232
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Байтукенова Ш.Б..pdf
  Restricted Access
1.97 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.