Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2232
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBaitukenova, Sh-
dc.date.accessioned2024-05-03T04:32:49Z-
dc.date.available2024-05-03T04:32:49Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttps://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2232-
dc.description.abstractУчебное пособие «Наука о мясе» составлена для специальности 6M072700-«Технология продовольственных продуктов». В учебной пособие «Наука о мясе» дана подробная характеристика Строения мышц, их развитие и функции. На основе обобщения большого Исследовательского материала рассмотрены факторы, обусловливающие Сохранение качества мяса в процессе технологической обработки, а также во Время хранения. Приведены причины порчи мяса в результате бактериального Обсеменения и меры их предотвращения. Учебное пособие «Наука о мясе» посвящена пищевой ценности и его Органолептическим свойствам.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherНАО "Казахский агротехнический иследовательский университет имени С.Сейфуллина"ru_RU
dc.subjectмясопродуктовru_RU
dc.subjectполуфабрикатru_RU
dc.subjectклассификацияru_RU
dc.subjectтехнологияru_RU
dc.titleНаука о мясеru_RU
dc.title.alternativeУчебное пособие.Утверждено на Ученом совете университетаru_RU
dc.typeУчебное пособиеru_RU
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Байтукенова Ш.Б..pdf
  Restricted Access
1.97 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.