Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2232
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Baitukenova, Sh | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-03T04:32:49Z | - |
dc.date.available | 2024-05-03T04:32:49Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2232 | - |
dc.description.abstract | Учебное пособие «Наука о мясе» составлена для специальности 6M072700-«Технология продовольственных продуктов». В учебной пособие «Наука о мясе» дана подробная характеристика Строения мышц, их развитие и функции. На основе обобщения большого Исследовательского материала рассмотрены факторы, обусловливающие Сохранение качества мяса в процессе технологической обработки, а также во Время хранения. Приведены причины порчи мяса в результате бактериального Обсеменения и меры их предотвращения. Учебное пособие «Наука о мясе» посвящена пищевой ценности и его Органолептическим свойствам. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | НАО "Казахский агротехнический иследовательский университет имени С.Сейфуллина" | ru_RU |
dc.subject | мясопродуктов | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикат | ru_RU |
dc.subject | классификация | ru_RU |
dc.subject | технология | ru_RU |
dc.title | Наука о мясе | ru_RU |
dc.title.alternative | Учебное пособие.Утверждено на Ученом совете университета | ru_RU |
dc.type | Учебное пособие | ru_RU |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Байтукенова Ш.Б..pdf Restricted Access | 1.97 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.