Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2147
Название: Interaction of raw material and processing enterprises of small and medium food business
Авторы: Bokiy, O.V.
Ключевые слова: variety
agricultural
achieve social
Дата публикации: 2023
Издательство: S.Seyfullin Kazakh Agro Technical Recearch University
Краткий осмотр (реферат): Materials of theInternational scientific and practical conference «Economy and Society in a new reality»dedicated to the 60th anniversary of the Faculty of Economics of the S. Seifullin KazakhAgrotechnical Research University, May 25, 2023, ІІ part.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2147
Располагается в коллекциях:Международной научно-практической конференции «Экономика и общество в условиях новой реальности», посвящённой 60-летию экономического факультета 25 май 2023 год II часть

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
BokiyO.V.IORMAPEOSAMFB,.pdf
  Restricted Access
106.22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.