Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2147
Название: | Interaction of raw material and processing enterprises of small and medium food business |
Авторы: | Bokiy, O.V. |
Ключевые слова: | variety agricultural achieve social |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | S.Seyfullin Kazakh Agro Technical Recearch University |
Краткий осмотр (реферат): | Materials of theInternational scientific and practical conference «Economy and Society in a new reality»dedicated to the 60th anniversary of the Faculty of Economics of the S. Seifullin KazakhAgrotechnical Research University, May 25, 2023, ІІ part. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2147 |
Располагается в коллекциях: | Международной научно-практической конференции «Экономика и общество в условиях новой реальности», посвящённой 60-летию экономического факультета 25 май 2023 год II часть |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
BokiyO.V.IORMAPEOSAMFB,.pdf Restricted Access | 106.22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.