Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/679
Название: | Физико-химические методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов |
Авторы: | Жакупова, Г.Н. Омаралиева, А.М. |
Ключевые слова: | инфракрасная спектрометрия кислотность измерительные методы |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина |
Краткий осмотр (реферат): | Учебное пособие «Физико-химические методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов» рекомендуется для студентов специальности «Технология продовольственных продуктов» и «Технология перерабатывающих производств». В учебном пособии рассмотрены современные способы и методы исследования физико-химических свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, изложены сведения о зарубежных прогрессивных экспресс-методах исследования свойств пищевых продуктов и скрининг-методах. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/679 |
ISBN: | 9965824-97-5 |
Располагается в коллекциях: | Книги и главы книг |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ZhakupovGN_FHMI.pdf Restricted Access | Физико-химические методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов | 1.21 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.