Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/679
Название: Физико-химические методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов
Авторы: Жакупова, Г.Н.
Омаралиева, А.М.
Ключевые слова: инфракрасная спектрометрия
кислотность
измерительные методы
Дата публикации: 2017
Издательство: Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина
Краткий осмотр (реферат): Учебное пособие «Физико-химические методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов» рекомендуется для студентов специальности «Технология продовольственных продуктов» и «Технология перерабатывающих производств». В учебном пособии рассмотрены современные способы и методы исследования физико-химических свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, изложены сведения о зарубежных прогрессивных экспресс-методах исследования свойств пищевых продуктов и скрининг-методах.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/679
ISBN: 9965824-97-5
Располагается в коллекциях:Книги и главы книг

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ZhakupovGN_FHMI.pdf
  Restricted Access
Физико-химические методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов1.21 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.