Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/679
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖакупова, Г.Н.-
dc.contributor.authorОмаралиева, А.М.-
dc.date.accessioned2020-11-06T03:59:14Z-
dc.date.available2020-11-06T03:59:14Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn9965824-97-5-
dc.identifier.urihttp://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/679-
dc.description.abstractУчебное пособие «Физико-химические методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов» рекомендуется для студентов специальности «Технология продовольственных продуктов» и «Технология перерабатывающих производств». В учебном пособии рассмотрены современные способы и методы исследования физико-химических свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, изложены сведения о зарубежных прогрессивных экспресс-методах исследования свойств пищевых продуктов и скрининг-методах.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherКазахский агротехнический университет им. С. Сейфуллинаru_RU
dc.subjectинфракрасная спектрометрияru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.subjectизмерительные методыru_RU
dc.titleФизико-химические методы исследования свойств сырья и пищевых продуктовru_RU
dc.typeУчебное пособиеru_RU
Располагается в коллекциях:Книги и главы книг

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ZhakupovGN_FHMI.pdf
  Restricted Access
Физико-химические методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов1.21 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.