Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/679
Title: Физико-химические методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов
Authors: Жакупова, Г.Н.
Омаралиева, А.М.
Keywords: инфракрасная спектрометрия
кислотность
измерительные методы
Issue Date: 2017
Publisher: Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина
Abstract: Учебное пособие «Физико-химические методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов» рекомендуется для студентов специальности «Технология продовольственных продуктов» и «Технология перерабатывающих производств». В учебном пособии рассмотрены современные способы и методы исследования физико-химических свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, изложены сведения о зарубежных прогрессивных экспресс-методах исследования свойств пищевых продуктов и скрининг-методах.
URI: http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/679
ISBN: 9965824-97-5
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ZhakupovGN_FHMI.pdf
  Restricted Access
Физико-химические методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов1.21 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.