Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/676
Название: Методические указания к выполнению дипломной работы (проекта) студентами специальности «Технология производства продуктов животноводства»
Авторы: Шайкенова, К.Х.
Беккожин, А.Ж.
Кажгалиев, Н.Ж.
Шауенов, С.К.
Ключевые слова: структура дипломной работы
скотоводство
птицеводство
Дата публикации: 2019
Издательство: Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина
Краткий осмотр (реферат): Методические указания составлены в соответствии с требованиями ГОСО 2012 г., МИ СМК 110. 07 – 2013 и включают все необходимые сведения к дипломным работам (проектам) студентов по специальности 5В080200 – «Технология производства продуктов животноводства»
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/676
Располагается в коллекциях:Книги и главы книг

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SHaikenovaKH_MUTPPJ.pdf
  Restricted Access
«Технология производства продуктов животноводства»203.92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.