Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/676
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШайкенова, К.Х.-
dc.contributor.authorБеккожин, А.Ж.-
dc.contributor.authorКажгалиев, Н.Ж.-
dc.contributor.authorШауенов, С.К.-
dc.date.accessioned2020-11-05T18:59:16Z-
dc.date.available2020-11-05T18:59:16Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/676-
dc.description.abstractМетодические указания составлены в соответствии с требованиями ГОСО 2012 г., МИ СМК 110. 07 – 2013 и включают все необходимые сведения к дипломным работам (проектам) студентов по специальности 5В080200 – «Технология производства продуктов животноводства»ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherКазахский агротехнический университет им.С.Сейфуллинаru_RU
dc.subjectструктура дипломной работыru_RU
dc.subjectскотоводствоru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.titleМетодические указания к выполнению дипломной работы (проекта) студентами специальности «Технология производства продуктов животноводства»ru_RU
dc.typeУМК/УМКДru_RU
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SHaikenovaKH_MUTPPJ.pdf
  Restricted Access
«Технология производства продуктов животноводства»203.92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.