Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/454
Название: Биотехнология микроорганизмов
Авторы: Кухар, Е.В.
Ключевые слова: вирус
бактерии
актиномицеты
микробная масса
виды брожения
биологические препараты
Дата публикации: 2017
Издательство: Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина
Краткий осмотр (реферат): Учебник представляет собой обобщение и анализ данных литературы и собственных исследований автора по микробиологической биотехнологии. Во введении раскрываются предпосылки и история развития биотехнологии, ее перспективы и проблемы. Первая часть характеризует общие вопросы биотехнологии микроорганизмов: объекты, сырьевую базу, штаммыпродуценты, принципы и методы промышленной биотехнологии. Вторая часть учебного пособия посвящена конкретным технологиям микробного синтеза целевой продукции, где описаны способы получения микробной биомассы, первичных и вторичных метаболитов. Каждая глава завершается перечнем контрольных вопросов
Описание: Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений по специальности «Биотехнология». Может использоваться в качестве дополнительной литературы для студентов, магистрантов, докторантов других специальностей и специалистов в области промышленной биотехнологии микроорганизмов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/454
ISBN: 978-9965-824-73-9
Располагается в коллекциях:Книги и главы книг

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
KuharEV_BM.pdf
  Restricted Access
Биотехнология микроорганизмов16.23 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.