Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/454
Название: | Биотехнология микроорганизмов |
Авторы: | Кухар, Е.В. |
Ключевые слова: | вирус бактерии актиномицеты микробная масса виды брожения биологические препараты |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина |
Краткий осмотр (реферат): | Учебник представляет собой обобщение и анализ данных литературы и собственных исследований автора по микробиологической биотехнологии. Во введении раскрываются предпосылки и история развития биотехнологии, ее перспективы и проблемы. Первая часть характеризует общие вопросы биотехнологии микроорганизмов: объекты, сырьевую базу, штаммыпродуценты, принципы и методы промышленной биотехнологии. Вторая часть учебного пособия посвящена конкретным технологиям микробного синтеза целевой продукции, где описаны способы получения микробной биомассы, первичных и вторичных метаболитов. Каждая глава завершается перечнем контрольных вопросов |
Описание: | Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений по специальности «Биотехнология». Может использоваться в качестве дополнительной литературы для студентов, магистрантов, докторантов других специальностей и специалистов в области промышленной биотехнологии микроорганизмов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/454 |
ISBN: | 978-9965-824-73-9 |
Располагается в коллекциях: | Книги и главы книг |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
KuharEV_BM.pdf Restricted Access | Биотехнология микроорганизмов | 16.23 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.