Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/454
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКухар, Е.В.-
dc.date.accessioned2020-11-02T17:34:36Z-
dc.date.available2020-11-02T17:34:36Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-9965-824-73-9ru_RU
dc.identifier.urihttp://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/454-
dc.descriptionУчебник предназначен для студентов высших учебных заведений по специальности «Биотехнология». Может использоваться в качестве дополнительной литературы для студентов, магистрантов, докторантов других специальностей и специалистов в области промышленной биотехнологии микроорганизмов.ru_RU
dc.description.abstractУчебник представляет собой обобщение и анализ данных литературы и собственных исследований автора по микробиологической биотехнологии. Во введении раскрываются предпосылки и история развития биотехнологии, ее перспективы и проблемы. Первая часть характеризует общие вопросы биотехнологии микроорганизмов: объекты, сырьевую базу, штаммыпродуценты, принципы и методы промышленной биотехнологии. Вторая часть учебного пособия посвящена конкретным технологиям микробного синтеза целевой продукции, где описаны способы получения микробной биомассы, первичных и вторичных метаболитов. Каждая глава завершается перечнем контрольных вопросовru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherКазахский агротехнический университет им.С.Сейфуллинаru_RU
dc.subjectвирусru_RU
dc.subjectбактерииru_RU
dc.subjectактиномицетыru_RU
dc.subjectмикробная массаru_RU
dc.subjectвиды броженияru_RU
dc.subjectбиологические препаратыru_RU
dc.titleБиотехнология микроорганизмовru_RU
dc.typeУчебникru_RU
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
KuharEV_BM.pdf
  Restricted Access
Биотехнология микроорганизмов16.23 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.