Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/391
Название: | Технология молока и молочных продуктов |
Авторы: | Беккожин, А.Ж. Нуртаева, А.Б. |
Ключевые слова: | анализ молока сепарирование кисломолочные продукты маслоделие сыроделие |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина |
Краткий осмотр (реферат): | В учебном пособии изложены основные методы определения качества молока и молочных продуктов. Учебное пособие предназначено для докторантов, магистрантов и студентов специальностей «Технология производства продуктов животноводства» и «Технология продовольственных продуктов» |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/391 |
ISBN: | 9965-799-56-3 |
Располагается в коллекциях: | Книги и главы книг |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
BEKKOJINAJ_TMMP.pdf Restricted Access | Технология молока и молочных продуктов | 2.43 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.