Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/391
Название: Технология молока и молочных продуктов
Авторы: Беккожин, А.Ж.
Нуртаева, А.Б.
Ключевые слова: анализ молока
сепарирование
кисломолочные продукты
маслоделие
сыроделие
Дата публикации: 2014
Издательство: Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина
Краткий осмотр (реферат): В учебном пособии изложены основные методы определения качества молока и молочных продуктов. Учебное пособие предназначено для докторантов, магистрантов и студентов специальностей «Технология производства продуктов животноводства» и «Технология продовольственных продуктов»
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/391
ISBN: 9965-799-56-3
Располагается в коллекциях:Книги и главы книг

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
BEKKOJINAJ_TMMP.pdf
  Restricted Access
Технология молока и молочных продуктов2.43 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.