Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/391
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБеккожин, А.Ж.-
dc.contributor.authorНуртаева, А.Б.-
dc.date.accessioned2020-11-01T17:59:07Z-
dc.date.available2020-11-01T17:59:07Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.isbn9965-799-56-3ru_RU
dc.identifier.urihttp://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/391-
dc.description.abstractВ учебном пособии изложены основные методы определения качества молока и молочных продуктов. Учебное пособие предназначено для докторантов, магистрантов и студентов специальностей «Технология производства продуктов животноводства» и «Технология продовольственных продуктов»ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherКазахский агротехнический университет им.С.Сейфуллинаru_RU
dc.subjectанализ молокаru_RU
dc.subjectсепарированиеru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectмаслоделиеru_RU
dc.subjectсыроделиеru_RU
dc.titleТехнология молока и молочных продуктовru_RU
dc.typeУчебное пособиеru_RU
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BEKKOJINAJ_TMMP.pdf
  Restricted Access
Технология молока и молочных продуктов2.43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.