Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/391
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Беккожин, А.Ж. | - |
dc.contributor.author | Нуртаева, А.Б. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-01T17:59:07Z | - |
dc.date.available | 2020-11-01T17:59:07Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.isbn | 9965-799-56-3 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/391 | - |
dc.description.abstract | В учебном пособии изложены основные методы определения качества молока и молочных продуктов. Учебное пособие предназначено для докторантов, магистрантов и студентов специальностей «Технология производства продуктов животноводства» и «Технология продовольственных продуктов» | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина | ru_RU |
dc.subject | анализ молока | ru_RU |
dc.subject | сепарирование | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | маслоделие | ru_RU |
dc.subject | сыроделие | ru_RU |
dc.title | Технология молока и молочных продуктов | ru_RU |
dc.type | Учебное пособие | ru_RU |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BEKKOJINAJ_TMMP.pdf Restricted Access | Технология молока и молочных продуктов | 2.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.