Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/391
Title: Технология молока и молочных продуктов
Authors: Беккожин, А.Ж.
Нуртаева, А.Б.
Keywords: анализ молока
сепарирование
кисломолочные продукты
маслоделие
сыроделие
Issue Date: 2014
Publisher: Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина
Abstract: В учебном пособии изложены основные методы определения качества молока и молочных продуктов. Учебное пособие предназначено для докторантов, магистрантов и студентов специальностей «Технология производства продуктов животноводства» и «Технология продовольственных продуктов»
URI: http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/391
ISBN: 9965-799-56-3
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BEKKOJINAJ_TMMP.pdf
  Restricted Access
Технология молока и молочных продуктов2.43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.