Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/391
Title: | Технология молока и молочных продуктов |
Authors: | Беккожин, А.Ж. Нуртаева, А.Б. |
Keywords: | анализ молока сепарирование кисломолочные продукты маслоделие сыроделие |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина |
Abstract: | В учебном пособии изложены основные методы определения качества молока и молочных продуктов. Учебное пособие предназначено для докторантов, магистрантов и студентов специальностей «Технология производства продуктов животноводства» и «Технология продовольственных продуктов» |
URI: | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/391 |
ISBN: | 9965-799-56-3 |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BEKKOJINAJ_TMMP.pdf Restricted Access | Технология молока и молочных продуктов | 2.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.