Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/331
Название: Биотехнология микроорганизмов
Авторы: Кухар, Е.В.
Ключевые слова: вирусы
бактерии
актиномицеты
плесневые грибы
водоросли
лишайники
Дата публикации: 2016
Издательство: Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина
Краткий осмотр (реферат): Учебное пособие представляет собой обобщение и анализ данных литературы и собственных исследований автора по микробиологической биотехнологии. Во введении раскрываются предпосылки и история развития биотехнологии, ее перспективы и проблемы. Первая часть характеризует объекты биотехнологии микроорганизмов, сырьевую базу, штаммы-продуценты, принципы и методы промышленной биотехнологии
Описание: Учебное пособие предназначено для преподавателей и студентов высших учебных заведений, магистрантов, докторантов по специальности 5В070100 –«Биотехнология»
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/331
ISBN: 978-601-257-045-8
Располагается в коллекциях:Книги и главы книг

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
KUHARER_BM.pdf
  Restricted Access
Биотехнология микроорганизмов3.73 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.