Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/331
Название: | Биотехнология микроорганизмов |
Авторы: | Кухар, Е.В. |
Ключевые слова: | вирусы бактерии актиномицеты плесневые грибы водоросли лишайники |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина |
Краткий осмотр (реферат): | Учебное пособие представляет собой обобщение и анализ данных литературы и собственных исследований автора по микробиологической биотехнологии. Во введении раскрываются предпосылки и история развития биотехнологии, ее перспективы и проблемы. Первая часть характеризует объекты биотехнологии микроорганизмов, сырьевую базу, штаммы-продуценты, принципы и методы промышленной биотехнологии |
Описание: | Учебное пособие предназначено для преподавателей и студентов высших учебных заведений, магистрантов, докторантов по специальности 5В070100 –«Биотехнология» |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/331 |
ISBN: | 978-601-257-045-8 |
Располагается в коллекциях: | Книги и главы книг |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
KUHARER_BM.pdf Restricted Access | Биотехнология микроорганизмов | 3.73 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.