Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/331
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кухар, Е.В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-28T06:26:56Z | - |
dc.date.available | 2020-10-28T06:26:56Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.isbn | 978-601-257-045-8 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/331 | - |
dc.description | Учебное пособие предназначено для преподавателей и студентов высших учебных заведений, магистрантов, докторантов по специальности 5В070100 –«Биотехнология» | ru_RU |
dc.description.abstract | Учебное пособие представляет собой обобщение и анализ данных литературы и собственных исследований автора по микробиологической биотехнологии. Во введении раскрываются предпосылки и история развития биотехнологии, ее перспективы и проблемы. Первая часть характеризует объекты биотехнологии микроорганизмов, сырьевую базу, штаммы-продуценты, принципы и методы промышленной биотехнологии | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина | ru_RU |
dc.subject | вирусы | ru_RU |
dc.subject | бактерии | ru_RU |
dc.subject | актиномицеты | ru_RU |
dc.subject | плесневые грибы | ru_RU |
dc.subject | водоросли | ru_RU |
dc.subject | лишайники | ru_RU |
dc.title | Биотехнология микроорганизмов | ru_RU |
dc.type | Учебное пособие | ru_RU |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
KUHARER_BM.pdf Restricted Access | Биотехнология микроорганизмов | 3.73 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.