Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/331
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКухар, Е.В.-
dc.date.accessioned2020-10-28T06:26:56Z-
dc.date.available2020-10-28T06:26:56Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.isbn978-601-257-045-8ru_RU
dc.identifier.urihttp://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/331-
dc.descriptionУчебное пособие предназначено для преподавателей и студентов высших учебных заведений, магистрантов, докторантов по специальности 5В070100 –«Биотехнология»ru_RU
dc.description.abstractУчебное пособие представляет собой обобщение и анализ данных литературы и собственных исследований автора по микробиологической биотехнологии. Во введении раскрываются предпосылки и история развития биотехнологии, ее перспективы и проблемы. Первая часть характеризует объекты биотехнологии микроорганизмов, сырьевую базу, штаммы-продуценты, принципы и методы промышленной биотехнологииru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherКазахский агротехнический университет им. С.Сейфуллинаru_RU
dc.subjectвирусыru_RU
dc.subjectбактерииru_RU
dc.subjectактиномицетыru_RU
dc.subjectплесневые грибыru_RU
dc.subjectводорослиru_RU
dc.subjectлишайникиru_RU
dc.titleБиотехнология микроорганизмовru_RU
dc.typeУчебное пособиеru_RU
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
KUHARER_BM.pdf
  Restricted Access
Биотехнология микроорганизмов3.73 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.