Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2233
Название: | Техника и технология мясных продуктов |
Другие названия: | Учебное пособие.Утверждено на Ученом совете университета |
Авторы: | Baitukenova, Sh |
Ключевые слова: | техника мясной продуктов оборудование мясо птицы |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | НАО "Казахский агротехнический иследовательский университет имени С.Сейфуллина" |
Краткий осмотр (реферат): | Учебное пособие «Техника и технология мясных продуктов» составлена для специальности «Технология пищевых продуктов». В учебной пособие «Техника и технология мясных продуктов» даны технологии и технологические оборудования производства мясных продуктов и состоит из основных разделов технология мясных продуктов и технологические оборудования мясной отрасли. В учебной пособие изложены теоретические основы важнейших технологических процессов и вскрыта их сущность. Изложена технология и техника мясных продуктов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2233 |
Располагается в коллекциях: | Книги и главы книг |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Байтукенова.Ш.Техника.pdf Restricted Access | 3.73 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.