Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2233
Название: Техника и технология мясных продуктов
Другие названия: Учебное пособие.Утверждено на Ученом совете университета
Авторы: Baitukenova, Sh
Ключевые слова: техника
мясной продуктов
оборудование
мясо птицы
Дата публикации: 2020
Издательство: НАО "Казахский агротехнический иследовательский университет имени С.Сейфуллина"
Краткий осмотр (реферат): Учебное пособие «Техника и технология мясных продуктов» составлена для специальности «Технология пищевых продуктов». В учебной пособие «Техника и технология мясных продуктов» даны технологии и технологические оборудования производства мясных продуктов и состоит из основных разделов технология мясных продуктов и технологические оборудования мясной отрасли. В учебной пособие изложены теоретические основы важнейших технологических процессов и вскрыта их сущность. Изложена технология и техника мясных продуктов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2233
Располагается в коллекциях:Книги и главы книг

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Байтукенова.Ш.Техника.pdf
  Restricted Access
3.73 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.