Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2233
Title: | Техника и технология мясных продуктов |
Other Titles: | Учебное пособие.Утверждено на Ученом совете университета |
Authors: | Baitukenova, Sh |
Keywords: | техника мясной продуктов оборудование мясо птицы |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | НАО "Казахский агротехнический иследовательский университет имени С.Сейфуллина" |
Abstract: | Учебное пособие «Техника и технология мясных продуктов» составлена для специальности «Технология пищевых продуктов». В учебной пособие «Техника и технология мясных продуктов» даны технологии и технологические оборудования производства мясных продуктов и состоит из основных разделов технология мясных продуктов и технологические оборудования мясной отрасли. В учебной пособие изложены теоретические основы важнейших технологических процессов и вскрыта их сущность. Изложена технология и техника мясных продуктов. |
URI: | https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2233 |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Байтукенова.Ш.Техника.pdf Restricted Access | 3.73 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.