Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2233
Title: Техника и технология мясных продуктов
Other Titles: Учебное пособие.Утверждено на Ученом совете университета
Authors: Baitukenova, Sh
Keywords: техника
мясной продуктов
оборудование
мясо птицы
Issue Date: 2020
Publisher: НАО "Казахский агротехнический иследовательский университет имени С.Сейфуллина"
Abstract: Учебное пособие «Техника и технология мясных продуктов» составлена для специальности «Технология пищевых продуктов». В учебной пособие «Техника и технология мясных продуктов» даны технологии и технологические оборудования производства мясных продуктов и состоит из основных разделов технология мясных продуктов и технологические оборудования мясной отрасли. В учебной пособие изложены теоретические основы важнейших технологических процессов и вскрыта их сущность. Изложена технология и техника мясных продуктов.
URI: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2233
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Байтукенова.Ш.Техника.pdf
  Restricted Access
3.73 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.