Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1293
Название: Создание систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе методологии ХАССП для малых и средних предприятии
Авторы: Курмангалиева, Д.Б.
Юсупова, Г.Т.
Шадьярова, Ж.К.
Ключевые слова: требования стандарта
методология
безопасность
Дата публикации: 2021
Издательство: КазАТУ им. С. Сейфуллина
Краткий осмотр (реферат): В учебно-методическом пособии рассмотрены пути системного подхода к обеспечению безопасности пищевой продукции. Описаны требования к планированию, программы обязательных предварительных мероприятий, предварительные мероприятия, позволяющие провести анализ опасностей, описана предварительная информация и документация, являющиеся основой для внедрения системы пищевой безопасности на предприятиях пищевой отрасли, основные принципы, этапы реализации методологии внедрения ХАССП.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1293
Располагается в коллекциях:Книги и главы книг

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
KurmangalievaDB_SSM.pdf
  Restricted Access
1.27 MBСоздание систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе методологии ХАССП для малых и средних предприятииПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.