Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1293
Название: | Создание систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе методологии ХАССП для малых и средних предприятии |
Авторы: | Курмангалиева, Д.Б. Юсупова, Г.Т. Шадьярова, Ж.К. |
Ключевые слова: | требования стандарта методология безопасность |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | КазАТУ им. С. Сейфуллина |
Краткий осмотр (реферат): | В учебно-методическом пособии рассмотрены пути системного подхода к обеспечению безопасности пищевой продукции. Описаны требования к планированию, программы обязательных предварительных мероприятий, предварительные мероприятия, позволяющие провести анализ опасностей, описана предварительная информация и документация, являющиеся основой для внедрения системы пищевой безопасности на предприятиях пищевой отрасли, основные принципы, этапы реализации методологии внедрения ХАССП. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1293 |
Располагается в коллекциях: | Книги и главы книг |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
KurmangalievaDB_SSM.pdf Restricted Access | 1.27 MB | Создание систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе методологии ХАССП для малых и средних предприятии | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.