Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1293
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Курмангалиева, Д.Б. | - |
dc.contributor.author | Юсупова, Г.Т. | - |
dc.contributor.author | Шадьярова, Ж.К. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-09T15:02:55Z | - |
dc.date.available | 2021-03-09T15:02:55Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1293 | - |
dc.description.abstract | В учебно-методическом пособии рассмотрены пути системного подхода к обеспечению безопасности пищевой продукции. Описаны требования к планированию, программы обязательных предварительных мероприятий, предварительные мероприятия, позволяющие провести анализ опасностей, описана предварительная информация и документация, являющиеся основой для внедрения системы пищевой безопасности на предприятиях пищевой отрасли, основные принципы, этапы реализации методологии внедрения ХАССП. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | КазАТУ им. С. Сейфуллина | ru_RU |
dc.subject | требования стандарта | ru_RU |
dc.subject | методология | ru_RU |
dc.subject | безопасность | ru_RU |
dc.title | Создание систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе методологии ХАССП для малых и средних предприятии | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое пособие | ru_RU |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
KurmangalievaDB_SSM.pdf Restricted Access | 1.27 MB | Создание систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе методологии ХАССП для малых и средних предприятии | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.