Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1293
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКурмангалиева, Д.Б.-
dc.contributor.authorЮсупова, Г.Т.-
dc.contributor.authorШадьярова, Ж.К.-
dc.date.accessioned2021-03-09T15:02:55Z-
dc.date.available2021-03-09T15:02:55Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1293-
dc.description.abstractВ учебно-методическом пособии рассмотрены пути системного подхода к обеспечению безопасности пищевой продукции. Описаны требования к планированию, программы обязательных предварительных мероприятий, предварительные мероприятия, позволяющие провести анализ опасностей, описана предварительная информация и документация, являющиеся основой для внедрения системы пищевой безопасности на предприятиях пищевой отрасли, основные принципы, этапы реализации методологии внедрения ХАССП.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherКазАТУ им. С. Сейфуллинаru_RU
dc.subjectтребования стандартаru_RU
dc.subjectметодологияru_RU
dc.subjectбезопасностьru_RU
dc.titleСоздание систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе методологии ХАССП для малых и средних предприятииru_RU
dc.typeУчебно-методическое пособиеru_RU
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
KurmangalievaDB_SSM.pdf
  Restricted Access
1.27 MBСоздание систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе методологии ХАССП для малых и средних предприятииView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.