Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1282
Название: | Лабораторная работа №7: Разработка технологии йогурта с применением растительного сырья |
Авторы: | Жакупова, Г.Н. |
Ключевые слова: | продукты питания коровье молоко комбинированные продукты product technology combined products milk |
Дата публикации: | 2020 |
Краткий осмотр (реферат): | Курс лабораторно-практических занятий по дисциплине "Комбинированные продукты питания" на русском языке с английскими субтитрами. |
Описание: | Для докторантов 1-го курса специальности "Технология продуктов питания" |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1282 |
Располагается в коллекциях: | Видео лекции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ZhakupovaGN_RTPRS.mp4 | Разработка технологии йогурта с применением растительного сырья | 70.25 MB | Unknown | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.