Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1282
Название: Лабораторная работа №7: Разработка технологии йогурта с применением растительного сырья
Авторы: Жакупова, Г.Н.
Ключевые слова: продукты питания
коровье молоко
комбинированные продукты
product technology
combined products
milk
Дата публикации: 2020
Краткий осмотр (реферат): Курс лабораторно-практических занятий по дисциплине "Комбинированные продукты питания" на русском языке с английскими субтитрами.
Описание: Для докторантов 1-го курса специальности "Технология продуктов питания"
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1282
Располагается в коллекциях:Видео лекции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ZhakupovaGN_RTPRS.mp4Разработка технологии йогурта с применением растительного сырья70.25 MBUnknownПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.