Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1282
Title: | Лабораторная работа №7: Разработка технологии йогурта с применением растительного сырья |
Authors: | Жакупова, Г.Н. |
Keywords: | продукты питания коровье молоко комбинированные продукты product technology combined products milk |
Issue Date: | 2020 |
Abstract: | Курс лабораторно-практических занятий по дисциплине "Комбинированные продукты питания" на русском языке с английскими субтитрами. |
Description: | Для докторантов 1-го курса специальности "Технология продуктов питания" |
URI: | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1282 |
Appears in Collections: | Видео лекции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ZhakupovaGN_RTPRS.mp4 | Разработка технологии йогурта с применением растительного сырья | 70.25 MB | Unknown | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.