Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1281
Название: Лабораторная работа №5: Подбор растительного сырья для производства комбинированных продуктов
Авторы: Жакупова, Г.Н.
Ключевые слова: продукты питания
растительное сырье
комбинированные продукты
product technology
vegetable raw materials
Дата публикации: 2020
Краткий осмотр (реферат): Курс лабораторно-практических занятий по дисциплине "Комбинированные продукты питания" на русском языке с английскими субтитрами.
Описание: Для докторантов 1-го курса специальности "Технология продуктов питания"
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1281
Располагается в коллекциях:Видео лекции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ZhakupovaGN_PRS.mp4Подбор растительного сырья для производства комбинированных продуктов232.46 MBUnknownПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.