Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1281
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жакупова, Г.Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-25T05:42:01Z | - |
dc.date.available | 2021-02-25T05:42:01Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1281 | - |
dc.description | Для докторантов 1-го курса специальности "Технология продуктов питания" | ru_RU |
dc.description.abstract | Курс лабораторно-практических занятий по дисциплине "Комбинированные продукты питания" на русском языке с английскими субтитрами. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | растительное сырье | ru_RU |
dc.subject | комбинированные продукты | ru_RU |
dc.subject | product technology | ru_RU |
dc.subject | vegetable raw materials | ru_RU |
dc.title | Лабораторная работа №5: Подбор растительного сырья для производства комбинированных продуктов | ru_RU |
dc.type | Video | ru_RU |
Appears in Collections: | Видео лекции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ZhakupovaGN_PRS.mp4 | Подбор растительного сырья для производства комбинированных продуктов | 232.46 MB | Unknown | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.