Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1280
Название: | Лабораторная работа №4: Разработка технологии йогурта из комбинированного сырья |
Авторы: | Жакупова, Г.Н. |
Ключевые слова: | закваска комбинированное сырье производство йогурта product technology продукты питания |
Дата публикации: | 2020 |
Краткий осмотр (реферат): | Курс лабораторно-практических занятий по дисциплине "Комбинированные продукты питания" на русском языке с английскими субтитрами. |
Описание: | Для докторантов 1-го курса специальности "Технология продуктов питания" |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1280 |
Располагается в коллекциях: | Видео лекции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zhakupova_GN_RTPY.mp4 | Разработка технологии йогурта из комбинированного сырья | 56.27 MB | Unknown | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.