Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1280
Название: Лабораторная работа №4: Разработка технологии йогурта из комбинированного сырья
Авторы: Жакупова, Г.Н.
Ключевые слова: закваска
комбинированное сырье
производство йогурта
product technology
продукты питания
Дата публикации: 2020
Краткий осмотр (реферат): Курс лабораторно-практических занятий по дисциплине "Комбинированные продукты питания" на русском языке с английскими субтитрами.
Описание: Для докторантов 1-го курса специальности "Технология продуктов питания"
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1280
Располагается в коллекциях:Видео лекции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zhakupova_GN_RTPY.mp4Разработка технологии йогурта из комбинированного сырья56.27 MBUnknownПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.