Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1280
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЖакупова, Г.Н.-
dc.date.accessioned2021-02-25T05:24:40Z-
dc.date.available2021-02-25T05:24:40Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1280-
dc.descriptionДля докторантов 1-го курса специальности "Технология продуктов питания"ru_RU
dc.description.abstractКурс лабораторно-практических занятий по дисциплине "Комбинированные продукты питания" на русском языке с английскими субтитрами.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectзакваскаru_RU
dc.subjectкомбинированное сырьеru_RU
dc.subjectпроизводство йогуртаru_RU
dc.subjectproduct technologyru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.titleЛабораторная работа №4: Разработка технологии йогурта из комбинированного сырьяru_RU
dc.typeVideoru_RU
Appears in Collections:Видео лекции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zhakupova_GN_RTPY.mp4Разработка технологии йогурта из комбинированного сырья56.27 MBUnknownView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.