Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1148
Название: | Методы определения качества кормов |
Авторы: | Тыныкулов, М.К. |
Ключевые слова: | витамин а грубые корма каротин питательность кормов рибофлавин сено сочные корма энергетическая кормовая единица |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина |
Краткий осмотр (реферат): | Учебное пособие раскрывает изучение основных методов определения качества кормов растительного и животного происхождения, дает классификацию кормов по сахаро-протеиновой обеспеченности, переваримости и поедаемости сельскохозяйственными животными, содержит материал о значимости кормов в сельском хозяйстве, в частности в отрасли животноводства. |
Описание: | Учебное пособие по курсу «Методы определения качества кормов» предназначено для студентов сельскохозяйственных специальностей. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1148 |
Располагается в коллекциях: | Книги и главы книг |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TynykulovMK_MOKK.pdf Restricted Access | Методы определения качества кормов | 2.84 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.