Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1148
Название: Методы определения качества кормов
Авторы: Тыныкулов, М.К.
Ключевые слова: витамин а
грубые корма
каротин
питательность кормов
рибофлавин
сено
сочные корма
энергетическая кормовая единица
Дата публикации: 2016
Издательство: Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина
Краткий осмотр (реферат): Учебное пособие раскрывает изучение основных методов определения качества кормов растительного и животного происхождения, дает классификацию кормов по сахаро-протеиновой обеспеченности, переваримости и поедаемости сельскохозяйственными животными, содержит материал о значимости кормов в сельском хозяйстве, в частности в отрасли животноводства.
Описание: Учебное пособие по курсу «Методы определения качества кормов» предназначено для студентов сельскохозяйственных специальностей.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1148
Располагается в коллекциях:Книги и главы книг

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TynykulovMK_MOKK.pdf
  Restricted Access
Методы определения качества кормов2.84 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.